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Curso: 2022-23
Asignatura: 36378 Técnicas de cocina . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 2 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
45 26 19 12/09/2022 23/12/2022 27/01/2023 19/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
L 1 16 16 0 Castellano Mañana
L 2 16 12 4 Valenciano Mañana
L 99 16 1 15 Valenciano Mañana
O 1 16 16 0 Valenciano Mañana
O 2 16 12 4 Valenciano Mañana
O 99 16 1 15 Valenciano Mañana
T 0 50 29 21 Valenciano Tarde
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 12/09/2022 23/12/2022 Martes 18:00 19:00 AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
L 1 CARLA MARIA SOLER QUILES
L 2 CARLA MARIA SOLER QUILES
O 1 CARLA MARIA SOLER QUILES
O 2 CARLA MARIA SOLER QUILES
T 0 CARLA MARIA SOLER QUILES