Novedades del sitio

Ocultados los usuarios conectados

 
Imatge Aula Virtual
Ocultados los usuarios conectados
per Aula Virtual - dilluns, 16 novembre 2015, 18:48
 

Buenas, por motivos de rendimiento y privacidad se ha ocultado el bloque que mostraba la lista de usuarios en línea en todo el sitio Moodle.

El bloque sigue funcionando a nivel de curso. Mostrando en este caso los usuarios matriculados en el curso y que están conectados en los últimos 5 minutos.

Saludos