Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 42936 Laboratorio de análisis de alimentos . 3 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
2109 M.U. en Técnicas Experimentales en Química 11-V.2 2 1 1 Obligatorio Ver guía
Grupo: P2
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
14 12 2 13/09/2021 20/05/2022 23/05/2022 14/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 0 40 13 27 Castellano Tarde
L 0 16 13 3 Castellano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
E 0 13/09/2021 20/05/2022 Lunes 16:00 18:30 AULA F 4.1 FAC. DE QUÍMICA (BLOC F)
L 0 13/09/2021 20/05/2022 Lunes 14:00 15:30 AULA F1.3 FAC. DE QUÍMICA (BLOC F)
      Lunes 16:00 20:00 LABORATORI DE QUIMICA ANALITICA I FAC. DE QUÍMICA (BLOC E)
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 0 JOSE MANUEL HERRERO MARTINEZ
FRANCESC ALBERT ESTEVE TURRILLAS
MARIA JESUS LERMA GARCIA
L 0 JOSE MANUEL HERRERO MARTINEZ
MARIA JESUS LERMA GARCIA