Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 33943 Química de los alimentos: Química de los alimentos . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1205 Grado de Nutrición Humana y Dietética 0 1 0 Obligatorio Ver guía
1 1 2 Obligatorio Ver guía
1211 PDG Farmacia-Nutrición Humana y Dietética 1 1 2 Obligatorio Ver guía
Grupo: DG
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
64 40 24 13/09/2021 23/12/2021 18/01/2022 14/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 1 48 38 10 Castellano Mañana
E 99 40 2 38 Castellano Mañana
L 1 16 16 0 Castellano Tarde
L 2 16 13 3 Castellano Tarde
L 3 16 11 5 Castellano Tarde
L 99 16 0 16 Castellano Tarde
T 0 80 40 40 Castellano Mañana
U 1 24 24 0 Castellano Mañana
U 2 24 14 10 Castellano Mañana
U 99 20 2 18 Castellano Mañana
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 13/09/2021 23/12/2021 Lunes 13:00 14:00 AULA AF-3 AULARI INTERFACULTATIU
E 1 13/09/2021 23/12/2021 Martes 13:00 14:00 AULA AF-3 AULARI INTERFACULTATIU
L 1 13/09/2021 23/12/2021 Miércoles 15:00 19:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-21 FAC. DE FARMÀCIA
U 1 13/09/2021 23/12/2021 Miércoles 13:00 14:00 AULA AF-3 AULARI INTERFACULTATIU
L 2 13/09/2021 23/12/2021 Martes 15:00 19:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-21 FAC. DE FARMÀCIA
U 2 13/09/2021 23/12/2021 Jueves 13:00 14:00 AULA AF-3 AULARI INTERFACULTATIU
L 3 13/09/2021 23/12/2021 Lunes 15:00 19:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-21 FAC. DE FARMÀCIA
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 1 YELKO RODRIGUEZ CARRASCO
L 1 YELKO RODRIGUEZ CARRASCO
FERNANDO CANTALAPIEDRA GARCIA
L 2 YELKO RODRIGUEZ CARRASCO
L 3 YELKO RODRIGUEZ CARRASCO
FERNANDO CANTALAPIEDRA GARCIA
T 0 YELKO RODRIGUEZ CARRASCO
U 1 YELKO RODRIGUEZ CARRASCO
U 2 YELKO RODRIGUEZ CARRASCO