Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 33944 Bases de la tecnología de alimentos . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1205 Grado de Nutrición Humana y Dietética 1 1 2 Obligatorio Ver guía
1211 PDG Farmacia-Nutrición Humana y Dietética 1 1 3 Obligatorio Ver guía
Grupo: B
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
63 45 18 13/09/2021 23/12/2021 14/01/2022 17/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 1 40 39 1 Castellano Tarde
E 99 40 7 33 Castellano Tarde
L 1 16 15 1 Castellano Mañana
L 2 16 15 1 Castellano Mañana
L 3 16 12 4 Castellano Mañana
L 99 20 4 16 Castellano Mañana
T 0 80 46 34 Castellano Tarde
U 1 20 19 1 Castellano Tarde
U 2 20 20 0 Castellano Tarde
U 99 20 7 13 Castellano Tarde
Horarios
Todo el año
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
U 1 13/09/2021 23/12/2021 Martes 14:00 15:00 AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 13/09/2021 23/12/2021 Lunes 16:00 17:00 AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
E 1 13/09/2021 23/12/2021 Miércoles 17:00 18:00 AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
L 1 13/09/2021 23/12/2021 Lunes 09:00 13:00 LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
L 2 13/09/2021 23/12/2021 Lunes 09:00 13:00 LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
U 2 13/09/2021 23/12/2021 Jueves 17:00 18:00 AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
L 3 13/09/2021 23/12/2021 Lunes 09:00 13:00 LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 1 PEDRO V. MARTINEZ CULEBRAS
L 1 PEDRO V. MARTINEZ CULEBRAS
L 2 PEDRO V. MARTINEZ CULEBRAS
L 3 MARIA JOSE OCIO ZAPATA
T 0 PEDRO V. MARTINEZ CULEBRAS
U 1 PEDRO V. MARTINEZ CULEBRAS
U 2 PEDRO V. MARTINEZ CULEBRAS