Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 33966 Legislación alimentaria y deontología . 4,5 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1205 Grado de Nutrición Humana y Dietética 1 1 3 Obligatorio Ver guía
1211 PDG Farmacia-Nutrición Humana y Dietética 1 1 6 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
80 47 33 13/09/2021 19/12/2021 27/01/2022 21/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 1 48 46 2 Valenciano Mañana
E 99 40 1 39 Valenciano Mañana
T 0 100 47 53 Valenciano Mañana
U 1 24 23 1 Valenciano Mañana
U 2 24 23 1 Valenciano Mañana
U 99 40 1 39 Valenciano Mañana
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 13/09/2021 23/12/2021 Martes 10:00 12:00 AULA AF-8 AULARI INTERFACULTATIU
E 1 13/09/2021 23/12/2021 Miércoles 10:00 12:00 AULA AF-8 AULARI INTERFACULTATIU
U 1 13/09/2021 23/12/2021 Martes 11:00 12:00 AULA AF-8 AULARI INTERFACULTATIU
U 2 13/09/2021 23/12/2021 Martes 10:00 11:00 AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
      Miércoles 10:00 11:00 AULA AF-15 B AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 1 RUBEN ALEPUZ CINTAS
E 99 ENRIQUE HERRERAS MALDONADO
T 0 ENRIQUE HERRERAS MALDONADO
RUBEN ALEPUZ CINTAS
U 1 RUBEN ALEPUZ CINTAS
U 2 RUBEN ALEPUZ CINTAS
U 99 ENRIQUE HERRERAS MALDONADO