Curso: 2021-22 |
Asignatura: 34000 Practicas externas . 18 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
1103 |
Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
1 |
1 |
4 |
Obligatorio |
Ver guía |
Grupo: C |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
3 |
3 |
0 |
31/01/2022 |
20/05/2022 |
|
|
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
S |
0 |
64 |
3 |
61 |
Castellano |
Mañana |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
S |
0 |
ESTER CARBO VALVERDE |
|
|
JOSE VICENTE GIL PONCE |
|
|
MARIA DESAMPARADOS GAMERO LLUNA |
|
|
PATRICIA ROIG MONTOYA |
|
|
MONICA GANDIA GOMEZ |