Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 34010 Economía y Empresa . 4,5 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1103 Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 1 1 3 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
60 34 26 13/09/2021 23/12/2021 11/01/2022 28/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 1 48 38 10 Castellano Mañana
E 99 32 0 32 Castellano Mañana
I 1 32 22 10 Castellano Tarde
I 2 32 16 16 Valenciano Tarde
I 99 32 0 32 Castellano Tarde
T 0 64 38 26 Castellano Mañana
U 1 24 24 0 Castellano Mañana
U 2 24 14 10 Valenciano Mañana
U 99 16 0 16 Valenciano Mañana
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 13/09/2021 23/12/2021 Miércoles 12:00 14:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E 1 13/09/2021 23/12/2021 Lunes 09:00 10:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
I 1 13/09/2021 23/12/2021 Viernes 15:00 17:30 AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
U 1 13/09/2021 23/12/2021 Miércoles 12:00 13:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
I 2 13/09/2021 23/12/2021 Viernes 15:00 17:30 AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
U 2 13/09/2021 23/12/2021 Jueves 12:00 13:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 1 MANUEL MENDEZ MARTINEZ
E 99 MANUEL MENDEZ MARTINEZ
I 1 MANUEL MENDEZ MARTINEZ
I 2 MANUEL MENDEZ MARTINEZ
I 99 MANUEL MENDEZ MARTINEZ
T 0 MANUEL MENDEZ MARTINEZ
U 1 MANUEL MENDEZ MARTINEZ
U 2 MANUEL MENDEZ MARTINEZ