Curso: 2021-22 |
Asignatura: 36357 Biología animal . 6 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
1212 |
Grado de Ciencias Gastronómicas |
1 |
1 |
1 |
Troncal |
Ver guía |
Grupo: A |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
64 |
41 |
23 |
13/09/2021 |
23/12/2021 |
24/01/2022 |
20/06/2022 |
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
L |
1 |
16 |
15 |
1 |
Castellano |
Mañana |
L |
2 |
16 |
10 |
6 |
Castellano |
Mañana |
L |
3 |
16 |
7 |
9 |
Valenciano |
Mañana |
L |
99 |
16 |
9 |
7 |
Valenciano |
Mañana |
T |
0 |
64 |
41 |
23 |
Castellano |
Tarde |
Horarios |
Primer cuatrimestre |
Parte del período lectivo |
Subgrupo |
Desde |
Hasta |
Día |
De |
A |
Aula |
Edificio |
T 0 |
13/09/2021 |
23/12/2021 |
Martes |
15:00 |
17:00 |
AULA AF-6 |
AULARI INTERFACULTATIU |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
T |
0 |
ROBERTO PEDROS ESTEBAN |