Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 36368 Dietética . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 2 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
25 25 0 31/01/2022 20/05/2022 03/06/2022 30/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
I 1 32 27 5 Valenciano Mañana
I 99 32 0 32 Valenciano Mañana
L 1 16 15 1 Castellano Mañana
L 2 16 12 4 Valenciano Mañana
L 99 16 0 16 Valenciano Mañana
T 0 50 27 23 Valenciano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 31/01/2022 20/05/2022 Lunes 16:00 18:00 AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
I 1 31/01/2022 20/05/2022 Lunes 10:30 13:00 AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
L 1 31/01/2022 20/05/2022 Miércoles 09:30 13:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-23 FAC. DE FARMÀCIA
L 2 31/01/2022 20/05/2022 Lunes 09:30 13:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-23 FAC. DE FARMÀCIA
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
I 1 JUANA MARIA CARBONELL CAPELLA
ALESSANDRA CIMBALO .
L 1 LAURA ESCRIVA LLORENS
L 2 CLARA CORTES FENOLLAR
T 0 JUANA MARIA CARBONELL CAPELLA
ELENA MADRID MAÑEZ
MARIA FRANCISCA VALERO CORTES