Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 36375 Restauración colectiva . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 3 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
40 35 5 31/01/2022 20/05/2022 31/05/2022 27/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
O 1 35 31 4 Valenciano Mañana
O 99 16 4 12 Valenciano Mañana
T 0 50 35 15 Valenciano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 31/01/2022 20/05/2022 Lunes 18:00 19:00 AULA AF-14 A AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
O 1 MARIA FRANCISCA VALERO CORTES
T 0 MARIA FRANCISCA VALERO CORTES