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Curso: 2021-22
Asignatura: 36376 Tecnología de los alimentos . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 2 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
48 27 21 13/09/2021 23/12/2021 28/01/2022 20/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
L 1 16 15 1 Castellano Mañana
L 2 16 9 7 Valenciano Mañana
L 99 16 3 13 Valenciano Mañana
O 1 16 15 1 Valenciano Mañana
O 2 16 9 7 Valenciano Mañana
O 99 16 3 13 Valenciano Mañana
T 0 50 27 23 Valenciano Tarde
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 13/09/2021 23/12/2021 Lunes 16:00 17:00 AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
L 1 CARLA MARIA SOLER QUILES
L 2 CARLA MARIA SOLER QUILES
O 1 CARLA MARIA SOLER QUILES
O 2 CARLA MARIA SOLER QUILES
T 0 CARLA MARIA SOLER QUILES