Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 36387 Emprendimiento y plan de negocio . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 3 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
35 31 4 31/01/2022 20/05/2022 26/05/2022 23/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
T 0 50 32 18 Castellano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 31/01/2022 20/05/2022 Martes 15:00 17:00 AULA AF-14 A AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
T 0 JOSE MANUEL COMECHE MARTINEZ