Curso: 2021-22 |
Asignatura: 36387 Emprendimiento y plan de negocio . 6 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
1212 |
Grado de Ciencias Gastronómicas |
1 |
1 |
3 |
Obligatorio |
Ver guía |
Grupo: A |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
35 |
31 |
4 |
31/01/2022 |
20/05/2022 |
26/05/2022 |
23/06/2022 |
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
T |
0 |
50 |
32 |
18 |
Castellano |
Tarde |
Horarios |
Segundo cuatrimestre |
Parte del período lectivo |
Subgrupo |
Desde |
Hasta |
Día |
De |
A |
Aula |
Edificio |
T 0 |
31/01/2022 |
20/05/2022 |
Martes |
15:00 |
17:00 |
AULA AF-14 A |
AULARI INTERFACULTATIU |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
T |
0 |
JOSE MANUEL COMECHE MARTINEZ |