Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 36396 Avances tecnológicos . 4,5 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 4 Optativo Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
40 29 11 13/09/2021 23/12/2021 28/01/2022 03/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
L 1 40 29 11 Valenciano Tarde
T 0 50 29 21 Valenciano Tarde
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 13/09/2021 23/12/2021 Lunes 17:00 19:00 AULA AI-15 B AULARI INTERFACULTATIU
L 1 13/09/2021 23/12/2021 Miércoles 09:00 13:00 AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
L 1 JOSE VICENTE ROS LIS
T 0 CARLA MARIA SOLER QUILES
JOSE VICENTE ROS LIS