Curso: 2021-22 |
Asignatura: 36396 Avances tecnológicos . 4,5 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
1212 |
Grado de Ciencias Gastronómicas |
1 |
1 |
4 |
Optativo |
Ver guía |
Grupo: A |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
40 |
29 |
11 |
13/09/2021 |
23/12/2021 |
28/01/2022 |
03/06/2022 |
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
L |
1 |
40 |
29 |
11 |
Valenciano |
Tarde |
T |
0 |
50 |
29 |
21 |
Valenciano |
Tarde |
Horarios |
Primer cuatrimestre |
Parte del período lectivo |
Subgrupo |
Desde |
Hasta |
Día |
De |
A |
Aula |
Edificio |
T 0 |
13/09/2021 |
23/12/2021 |
Lunes |
17:00 |
19:00 |
AULA AI-15 B |
AULARI INTERFACULTATIU |
L 1 |
13/09/2021 |
23/12/2021 |
Miércoles |
09:00 |
13:00 |
AULA INFORMÀTICA Nº4 |
FAC. DE FARMÀCIA |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
L |
1 |
JOSE VICENTE ROS LIS |
T |
0 |
CARLA MARIA SOLER QUILES |
|
|
JOSE VICENTE ROS LIS |