Curso: 2021-22 |
Asignatura: 41027 Nutrición y bromatología . 10 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
2021 |
M.U. en Calidad y Seguridad Alimentaria 09-V.1 |
2 |
1 |
1 |
Obligatorio |
Ver guía |
Grupo: PT |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
42 |
38 |
4 |
01/10/2021 |
10/06/2022 |
14/06/2022 |
|
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
T |
0 |
42 |
38 |
4 |
Castellano |
Tarde |
Horarios |
Todo el año |
Parte del período lectivo |
Subgrupo |
Desde |
Hasta |
Día |
De |
A |
Aula |
Edificio |
T 0 |
01/10/2021 |
31/07/2022 |
Jueves |
16:00 |
20:00 |
AULA D'INFORMÁTICA III |
FAC. DE FARMÀCIA |
|
|
|
Lunes |
16:00 |
20:00 |
AULA AF-14 B |
AULARI INTERFACULTATIU |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
T |
0 |
GUILLERMINA FONT PEREZ |
|
|
MIGUEL GAMON VILA |
|
|
REYES BARBERA SAEZ |
|
|
AMPARO ASUNCION ALEGRIA TORAN |
|
|
JUAN CARLOS MOLTO CORTES |
|
|
MARIA DOLORES CORELLA PIQUER |
|
|
PATRICIA ROIG MONTOYA |
|
|
MARIA JOSE ESTEVE MAS |
|
|
GUADALUPE GARCIA LLATAS |
|
|
CRISTINA JUAN GARCIA |
|
|
ANTONIO CILLA TATAY |
|
|
FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA |
|
|
YELKO RODRIGUEZ CARRASCO |
|
|
MANUEL LOZANO RELAÑO |
|
|
LAURA ESCRIVA LLORENS |
|
|
LARA MARÍA MANYES FONT |
|
|
CARMEN IGUALADA CAÑAS |
|
|
JUAN MANUEL QUILES BESES |
|
|
GASPAR PEREZ MARTINEZ |
|
|
GIUSEPPE MECA DE CARO |
|
|
LIDIA GIL VENTURA |
|
|
M. ISABEL BARBERO RODRIGUEZ |
|
|
VICENTE CALDERON PASCUAL |
|
|
ANA MARIA FRIGOLA CANOVES |