Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 41027 Nutrición y bromatología . 10 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
2021 M.U. en Calidad y Seguridad Alimentaria 09-V.1 2 1 1 Obligatorio Ver guía
Grupo: PT
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
42 38 4 01/10/2021 10/06/2022 14/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
T 0 42 38 4 Castellano Tarde
Horarios
Todo el año
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 01/10/2021 31/07/2022 Jueves 16:00 20:00 AULA D'INFORMÁTICA III FAC. DE FARMÀCIA
      Lunes 16:00 20:00 AULA AF-14 B AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
T 0 GUILLERMINA FONT PEREZ
MIGUEL GAMON VILA
REYES BARBERA SAEZ
AMPARO ASUNCION ALEGRIA TORAN
JUAN CARLOS MOLTO CORTES
MARIA DOLORES CORELLA PIQUER
PATRICIA ROIG MONTOYA
MARIA JOSE ESTEVE MAS
GUADALUPE GARCIA LLATAS
CRISTINA JUAN GARCIA
ANTONIO CILLA TATAY
FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
YELKO RODRIGUEZ CARRASCO
MANUEL LOZANO RELAÑO
LAURA ESCRIVA LLORENS
LARA MARÍA MANYES FONT
CARMEN IGUALADA CAÑAS
JUAN MANUEL QUILES BESES
GASPAR PEREZ MARTINEZ
GIUSEPPE MECA DE CARO
LIDIA GIL VENTURA
M. ISABEL BARBERO RODRIGUEZ
VICENTE CALDERON PASCUAL
ANA MARIA FRIGOLA CANOVES