Curso: 2021-22 |
Asignatura: 41029 Tecnología y biotecnología de los alimentos . 10 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
2021 |
M.U. en Calidad y Seguridad Alimentaria 09-V.1 |
2 |
1 |
1 |
Obligatorio |
Ver guía |
Grupo: PT |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
42 |
38 |
4 |
01/10/2021 |
10/06/2022 |
14/06/2022 |
|
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
T |
0 |
42 |
38 |
4 |
Castellano |
Tarde |
Horarios |
Todo el año |
Parte del período lectivo |
Subgrupo |
Desde |
Hasta |
Día |
De |
A |
Aula |
Edificio |
T 0 |
01/10/2021 |
31/07/2022 |
Martes |
16:00 |
20:00 |
AULA AF-14 B |
AULARI INTERFACULTATIU |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
T |
0 |
GUILLERMINA FONT PEREZ |
|
|
ENRIQUE SENTANDREU VICENTE |
|
|
AMPARO MERCEDES QUEROL SIMON |
|
|
MANUEL ZUÑIGA CABRERA |
|
|
JOSE VICENTE GIL PONCE |
|
|
MARIA CRISTINA MOLINA ROSELL |
|
|
ANA SALVADOR ALCARAZ |
|
|
FRANCISCA RANDEZ GIL |
|
|
MONICA GANDIA GOMEZ |
|
|
PEDRO V. MARTINEZ CULEBRAS |
|
|
PATRICIA ROIG MONTOYA |
|
|
LORENZO ÁNGEL ZACARIAS GARCÍA |
|
|
MONICA FLORES LLOVERA |
|
|
LAURA ESCRIVA LLORENS |
|
|
GLORIA SANCHEZ MORAGAS |
|
|
MARIA DESAMPARADOS GAMERO LLUNA |
|
|
CARLOS LUZ MINGUEZ |
|
|
PALOMA MANZANARES MIR |
|
|
VICENTE MONEDERO GARCIA |
|
|
JOSE MANUEL GUILLAMON NAVARRO |
|
|
LUIS GONZALEZ CANDELAS |
|
|
CLAUDIA MONIKA HAROS |
|
|
ANTONIO ABAD FUENTES |
|
|
MARIA DEL PILAR VILA DONAT |
|
|
MARIA TERESA FERNANDEZ-ESPINAR GARCIA |
|
|
MIGUEL ANGEL SENTANDREU VICENTE |
|
|
MARIA TERESA SANZ TABERNER |
|
|
RAFAEL JOSE GAVARA CLEMENTE |