Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 41029 Tecnología y biotecnología de los alimentos . 10 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
2021 M.U. en Calidad y Seguridad Alimentaria 09-V.1 2 1 1 Obligatorio Ver guía
Grupo: PT
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
42 38 4 01/10/2021 10/06/2022 14/06/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
T 0 42 38 4 Castellano Tarde
Horarios
Todo el año
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 01/10/2021 31/07/2022 Martes 16:00 20:00 AULA AF-14 B AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
T 0 GUILLERMINA FONT PEREZ
ENRIQUE SENTANDREU VICENTE
AMPARO MERCEDES QUEROL SIMON
MANUEL ZUÑIGA CABRERA
JOSE VICENTE GIL PONCE
MARIA CRISTINA MOLINA ROSELL
ANA SALVADOR ALCARAZ
FRANCISCA RANDEZ GIL
MONICA GANDIA GOMEZ
PEDRO V. MARTINEZ CULEBRAS
PATRICIA ROIG MONTOYA
LORENZO ÁNGEL ZACARIAS GARCÍA
MONICA FLORES LLOVERA
LAURA ESCRIVA LLORENS
GLORIA SANCHEZ MORAGAS
MARIA DESAMPARADOS GAMERO LLUNA
CARLOS LUZ MINGUEZ
PALOMA MANZANARES MIR
VICENTE MONEDERO GARCIA
JOSE MANUEL GUILLAMON NAVARRO
LUIS GONZALEZ CANDELAS
CLAUDIA MONIKA HAROS
ANTONIO ABAD FUENTES
MARIA DEL PILAR VILA DONAT
MARIA TERESA FERNANDEZ-ESPINAR GARCIA
MIGUEL ANGEL SENTANDREU VICENTE
MARIA TERESA SANZ TABERNER
RAFAEL JOSE GAVARA CLEMENTE