Contenidos

Curso: 2021-22
Asignatura: 41031 Trabajo Final de Máster . 15 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
2021 M.U. en Calidad y Seguridad Alimentaria 09-V.1 2 1 1 Obligatorio Ver guía
Grupo: PT
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
42 42 0 01/10/2021 31/07/2022
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
F 1 47 45 2 Castellano Tarde
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
F 1 GUILLERMINA FONT PEREZ
JORGE MAÑES VINUESA
REYES BARBERA SAEZ
AMPARO ASUNCION ALEGRIA TORAN
JUAN CARLOS MOLTO CORTES
JOSE VICENTE GIL PONCE
MARIA JOSE RUIZ LEAL
MONICA GANDIA GOMEZ
PEDRO V. MARTINEZ CULEBRAS
PATRICIA ROIG MONTOYA
MARIA JOSE ESTEVE MAS
CLARA CORTES FENOLLAR
GUADALUPE GARCIA LLATAS
CRISTINA JUAN GARCIA
ANTONIO CILLA TATAY
ANA JUAN GARCIA
FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANA
YELKO RODRIGUEZ CARRASCO
MANUEL LOZANO RELAÑO
ANA DOLORES GUILLEM RAMON
LAURA ESCRIVA LLORENS
LARA MARÍA MANYES FONT
MARIA DESAMPARADOS GAMERO LLUNA
JUAN MANUEL QUILES BESES
CARLOS LUZ MINGUEZ
GIUSEPPE MECA DE CARO
MARIA FRANCISCA VALERO CORTES
ALESSANDRA CIMBALO .