Curso: 2021-22 |
Asignatura: 42691 Seguridad alimentaria . 3 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
2124 |
M.U. en Salud pública y gestión sanitaria 12-V.1 |
2 |
1 |
1 |
Obligatorio |
Ver guía |
Grupo: PT |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
40 |
24 |
16 |
01/10/2021 |
05/05/2022 |
10/05/2022 |
26/05/2022 |
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
T |
0 |
40 |
24 |
16 |
Castellano |
Mañana |
Horarios |
Segundo cuatrimestre |
Parte del período lectivo |
Subgrupo |
Desde |
Hasta |
Día |
De |
A |
Aula |
Edificio |
T 0 |
01/10/2021 |
01/07/2022 |
Martes |
16:00 |
20:00 |
AULA 9 |
FACULTAT DE MEDICINA I ODONTOLOGIA |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
T |
0 |
JOSE LUIS ALFONSO SANCHEZ |
|
|
MARIA JOSE RUIZ LEAL |
|
|
EMILIA FERRER GARCIA |
|
|
CLARA COSCOLLÀ RAGA |
|
|
PEDRO MARTI REQUENA |
|
|
PILAR CONCHELLO MORENO |
|
|
DINORAZ VELEZ PACIOS |
|
|
HOUDA BERRADA RAMDANI |