Curso: 2021-22 |
Asignatura: 64434 Comercio, cocina y dieta mediterránea en productos de la pesca y la acuicultura . 3 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
8161 |
C.U. Comercio, cocina y dieta mediterr. productos pesca y ac |
1 |
1 |
1 |
Optativo |
No existe guía |
Grupo: PT |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
100 |
18 |
82 |
07/03/2022 |
11/03/2022 |
|
|
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
T |
0 |
100 |
18 |
82 |
Castellano |
Otros |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
T |
0 |
JOSE MIGUEL SORIANO DEL CASTILLO |