Contenidos

Curso: 2021-22
Nombre: 2274 COCINA Y PASTELERIA . 20 H.
Fecha inicio Fecha fin Modalidad
08/05/2017 14/05/2017 En línea
12/02/2018 18/02/2018 En línea
11/02/2019 17/02/2019 En línea
10/02/2020 16/02/2020 En línea
08/02/2021 14/02/2021 En línea
13/12/2021 22/12/2021 En línea
12/12/2022 23/12/2022 En línea
Sesión Fecha Hora inicio Hora fin
1 08/05/2017 09:00 09:01
1 12/02/2018 09:00 09:01
1 11/02/2019 09:00 09:01
1 10/02/2020 09:00 09:01
1 08/02/2021 09:00 10:00
1 13/12/2021 09:00 09:01
1 12/12/2022 09:00 09:01
 
 
Puede encontrar más información en Servicio de formación permanente