Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 42936 Laboratorio de análisis de alimentos . 3 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
2109 M.U. en Técnicas Experimentales en Química 11-V.2 2 1 1 Obligatorio Ver guía
Grupo: P1
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
14 14 0 12/09/2022 19/05/2023 22/05/2023 13/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 0 40 14 26 Castellano Mañana
L 0 16 14 2 Castellano Mañana
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
E 0 12/09/2022 19/05/2023 Lunes 14:00 16:00 AULA AI-6 AULARI INTERFACULTATIU
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
      Lunes 09:00 11:30 AULA F3.4 FAC. DE QUÍMICA (BLOC F)
L 0 12/09/2022 19/05/2023 Lunes 09:00 13:00 LABORATORI DE QUIMICA ANALITICA I FAC. DE QUÍMICA (BLOC E)
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 0 FRANCESC ALBERT ESTEVE TURRILLAS
RODRIGO ALEJANDRO GONZALEZ -
L 0 FRANCESC ALBERT ESTEVE TURRILLAS
RODRIGO ALEJANDRO GONZALEZ -