Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 33941 Alimentación y cultura . 4,5 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1205 Grado de Nutrición Humana y Dietética 1 1 2 Obligatorio Ver guía
1211 PDG Farmacia-Nutrición Humana y Dietética 1 1 5 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
80 34 46 30/01/2023 19/05/2023 30/05/2023 26/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 1 40 32 8 Valenciano Mañana
E 2 40 0 40 Valenciano Mañana
E 99 40 2 38 Valenciano Mañana
T 0 100 34 66 Valenciano Mañana
U 1 21 20 1 Valenciano Mañana
U 2 21 12 9 Valenciano Mañana
U 99 20 2 18 Valenciano Mañana
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 30/01/2023 19/05/2023 Martes 11:00 12:00 AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
E 1 30/01/2023 19/05/2023 Miércoles 13:00 14:00 AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
U 1 30/01/2023 19/05/2023 Martes 12:00 13:00 AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
U 2 30/01/2023 19/05/2023 Martes 11:00 12:00 AULA AF-15 B AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 1 MARIA TERESA OJEDA MATA
E 99 MARIA TERESA OJEDA MATA
T 0 MARIA TERESA OJEDA MATA
U 1 MARIA TERESA OJEDA MATA
U 2 MARIA TERESA OJEDA MATA
U 99 MARIA TERESA OJEDA MATA