Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 33944 Bases de la tecnología de alimentos . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1205 Grado de Nutrición Humana y Dietética 1 1 2 Obligatorio Ver guía
1211 PDG Farmacia-Nutrición Humana y Dietética 1 1 3 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
84 57 27 12/09/2022 23/12/2022 13/01/2023 21/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 1 40 21 19 Valenciano Mañana
E 2 40 19 21 Valenciano Mañana
E 99 40 17 23 Valenciano Mañana
L 1 16 15 1 Valenciano Tarde
L 2 16 14 2 Valenciano Tarde
L 3 16 7 9 Valenciano Tarde
L 99 21 21 0 Valenciano Tarde
T 0 100 57 43 Valenciano Mañana
U 1 20 20 0 Valenciano Mañana
U 2 20 16 4 Valenciano Mañana
U 3 20 0 20 Valenciano Mañana
U 99 21 21 0 Valenciano Mañana
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 11:00 12:00 AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
E 1 12/09/2022 23/12/2022 Martes 09:00 11:00 AULA AF-15 B AULARI INTERFACULTATIU
L 1 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 15:00 19:00 LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
U 1 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 11:00 12:00 AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
E 2 12/09/2022 23/12/2022 Martes 09:00 11:00 AULA AF-15 B AULARI INTERFACULTATIU
L 2 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 15:00 19:00 LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
U 2 12/09/2022 23/12/2022 Martes 10:00 11:00 AULA AF-9 AULARI INTERFACULTATIU
L 3 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 15:00 19:00 LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 1 PATRICIA ROIG MONTOYA
E 2 PATRICIA ROIG MONTOYA
L 1 PATRICIA ROIG MONTOYA
L 2 NURIA JIMENEZ HERNANDEZ
L 3 PATRICIA ROIG MONTOYA
T 0 PATRICIA ROIG MONTOYA
U 1 PATRICIA ROIG MONTOYA
U 2 PATRICIA ROIG MONTOYA