Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 33945 Tecnología culinaria . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1205 Grado de Nutrición Humana y Dietética 1 1 3 Obligatorio Ver guía
1211 PDG Farmacia-Nutrición Humana y Dietética 1 1 5 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
64 47 17 30/01/2023 19/05/2023 09/06/2023 30/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 1 48 47 1 Valenciano Mañana
E 99 40 0 40 Valenciano Mañana
L 1 16 16 0 Valenciano Tarde
L 2 16 15 1 Valenciano Tarde
L 3 16 16 0 Valenciano Tarde
L 99 16 0 16 Valenciano Tarde
T 0 80 47 33 Valenciano Mañana
U 1 24 22 2 Valenciano Mañana
U 2 25 25 0 Valenciano Mañana
U 99 20 0 20 Valenciano Mañana
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 30/01/2023 19/05/2023 Martes 09:00 10:00 AULA AF-8 AULARI INTERFACULTATIU
E 1 30/01/2023 19/05/2023 Martes 10:00 12:00 AULA AF-8 AULARI INTERFACULTATIU
L 1 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 15:00 19:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-26 FAC. DE FARMÀCIA
U 1 30/01/2023 19/05/2023 Jueves 12:00 13:00 AULA AF-8 AULARI INTERFACULTATIU
L 2 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 15:00 19:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-26 FAC. DE FARMÀCIA
U 2 30/01/2023 19/05/2023 Martes 09:00 10:00 AULA AF-8 AULARI INTERFACULTATIU
L 3 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 15:00 19:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-26 FAC. DE FARMÀCIA
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 1 ESTER PARDO HAYA
L 1 CONSUELO ESCRIVA LOPEZ
NURIA JIMENEZ HERNANDEZ
L 2 CONSUELO ESCRIVA LOPEZ
NURIA JIMENEZ HERNANDEZ
L 3 ANDREA CABRERA PASTOR
T 0 ESTER PARDO HAYA
U 1 ESTER PARDO HAYA
U 2 ESTER PARDO HAYA