Curso: 2022-23 |
Asignatura: 34005 Biotecnología de alimentos . 6 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
1103 |
Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
1 |
1 |
4 |
Obligatorio |
Ver guía |
Grupo: A |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
62 |
38 |
24 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
11/01/2023 |
27/03/2023 |
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
E |
1 |
48 |
31 |
17 |
Castellano |
Tarde |
E |
99 |
32 |
9 |
23 |
Castellano |
Tarde |
L |
1 |
16 |
16 |
0 |
Castellano |
Mañana |
L |
2 |
16 |
15 |
1 |
Valenciano |
Mañana |
L |
99 |
16 |
9 |
7 |
Castellano |
Mañana |
T |
0 |
80 |
40 |
40 |
Castellano |
Tarde |
U |
1 |
18 |
18 |
0 |
Castellano |
Tarde |
U |
2 |
16 |
13 |
3 |
Valenciano |
Tarde |
U |
99 |
16 |
9 |
7 |
Castellano |
Tarde |
Horarios |
Primer cuatrimestre |
Parte del período lectivo |
Subgrupo |
Desde |
Hasta |
Día |
De |
A |
Aula |
Edificio |
T 0 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
Lunes |
15:00 |
17:00 |
AULA AF-12 |
AULARI INTERFACULTATIU |
E 1 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
Lunes |
16:00 |
18:00 |
AULA AF-12 |
AULARI INTERFACULTATIU |
L 1 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
Lunes |
08:30 |
12:30 |
LABORATORI PRÀCTIQUES IATA |
IATA |
U 1 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
Jueves |
17:00 |
18:00 |
AULA AF-12 |
AULARI INTERFACULTATIU |
L 2 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
Lunes |
08:30 |
12:30 |
LABORATORI PRÀCTIQUES IATA |
IATA |
U 2 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
Jueves |
15:00 |
16:00 |
AULA AF-16 B |
AULARI INTERFACULTATIU |
|
|
|
Jueves |
17:00 |
18:00 |
AULA AF-12 |
AULARI INTERFACULTATIU |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
E |
1 |
JOSE VICENTE GIL PONCE |
L |
1 |
JOSE MANUEL GUILLAMON NAVARRO |
L |
2 |
JOSE MANUEL GUILLAMON NAVARRO |
T |
0 |
JOSE VICENTE GIL PONCE |
U |
1 |
JOSE VICENTE GIL PONCE |
U |
2 |
JOSE VICENTE GIL PONCE |