Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 34005 Biotecnología de alimentos . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1103 Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 1 1 4 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
62 38 24 12/09/2022 23/12/2022 11/01/2023 27/03/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 1 48 31 17 Castellano Tarde
E 99 32 9 23 Castellano Tarde
L 1 16 16 0 Castellano Mañana
L 2 16 15 1 Valenciano Mañana
L 99 16 9 7 Castellano Mañana
T 0 80 40 40 Castellano Tarde
U 1 18 18 0 Castellano Tarde
U 2 16 13 3 Valenciano Tarde
U 99 16 9 7 Castellano Tarde
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 15:00 17:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E 1 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 16:00 18:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
L 1 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 08:30 12:30 LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
U 1 12/09/2022 23/12/2022 Jueves 17:00 18:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
L 2 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 08:30 12:30 LABORATORI PRÀCTIQUES IATA IATA
U 2 12/09/2022 23/12/2022 Jueves 15:00 16:00 AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
      Jueves 17:00 18:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 1 JOSE VICENTE GIL PONCE
L 1 JOSE MANUEL GUILLAMON NAVARRO
L 2 JOSE MANUEL GUILLAMON NAVARRO
T 0 JOSE VICENTE GIL PONCE
U 1 JOSE VICENTE GIL PONCE
U 2 JOSE VICENTE GIL PONCE