Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 34008 Toxicología alimentaria . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1103 Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 1 1 3 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
64 37 27 30/01/2023 19/05/2023 22/05/2023 22/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
E 1 48 32 16 Castellano Mañana
E 99 32 5 27 Castellano Mañana
L 1 16 16 0 Castellano Tarde
L 2 16 16 0 Valenciano Tarde
L 99 16 5 11 Castellano Tarde
T 0 80 37 43 Castellano Mañana
U 1 19 19 0 Castellano Mañana
U 2 16 14 2 Valenciano Mañana
U 99 16 4 12 Castellano Mañana
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 13:00 14:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E 1 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 10:00 11:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
L 1 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 15:00 19:00 AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
      Miércoles 15:00 19:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-22 FAC. DE FARMÀCIA
U 1 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 11:00 12:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
L 2 30/01/2023 19/05/2023 Jueves 15:00 19:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-22 FAC. DE FARMÀCIA
      Miércoles 15:00 19:00 AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
U 2 30/01/2023 19/05/2023 Martes 10:00 11:00 AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
E 1 HOUDA BERRADA RAMDANI
L 1 JULIAN NAVAS PUCHADES
L 2 MARIA DEL PILAR VILA DONAT
T 0 GUILLERMINA FONT PEREZ
HOUDA BERRADA RAMDANI
U 1 HOUDA BERRADA RAMDANI
U 2 HOUDA BERRADA RAMDANI