Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36361 Química . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 1 Troncal Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
63 32 31 12/09/2022 23/12/2022 23/01/2023 19/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
L 1 16 11 5 Castellano Mañana
L 2 16 14 2 Inglés Mañana
L 3 16 7 9 Valenciano Mañana
L 99 16 0 16 Valenciano Mañana
T 0 64 32 32 Castellano Tarde
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 12/09/2022 23/12/2022 Martes 17:00 18:00 AULA AF-6 AULARI INTERFACULTATIU
L 1 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 09:30 13:30 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-16 FAC. DE FARMÀCIA
      Lunes 09:30 13:15 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-15 FAC. DE FARMÀCIA
L 2 12/09/2022 23/12/2022 Miércoles 09:30 13:15 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-15 FAC. DE FARMÀCIA
      Miércoles 09:30 13:30 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-16 FAC. DE FARMÀCIA
L 3 12/09/2022 23/12/2022 Martes 09:30 13:30 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-16 FAC. DE FARMÀCIA
      Martes 09:30 13:15 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-15 FAC. DE FARMÀCIA
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
L 1 MARIA TERESA ALBELDA GIMENO
L 2 MARIA TERESA ALBELDA GIMENO
L 3 MARIA TERESA ALBELDA GIMENO
T 0 MARIA TERESA ALBELDA GIMENO