Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36363 Química Biológica y Bioquímica . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 1 Troncal Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
62 52 10 30/01/2023 19/05/2023 09/06/2023 30/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
L 1 16 15 1 Castellano Mañana
L 2 16 14 2 Castellano Mañana
L 3 16 5 11 Valenciano Mañana
L 99 30 20 10 Valenciano Mañana
T 0 64 54 10 Castellano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 15:00 16:00 AULA AF-6 AULARI INTERFACULTATIU
L 1 30/01/2023 19/05/2023 Martes 08:30 13:30 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-2 FAC. DE FARMÀCIA
L 2 30/01/2023 19/05/2023 Viernes 08:30 13:30 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-2 FAC. DE FARMÀCIA
L 3 30/01/2023 19/05/2023 Miércoles 08:30 13:30 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-2 FAC. DE FARMÀCIA
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
L 1 MERCE GOMAR ALBA
L 2 MERCE GOMAR ALBA
L 3 MERCE GOMAR ALBA
T 0 MERCE GOMAR ALBA