Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36365 Aspectos legales de la actividad gastronómica . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 1 Troncal Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
64 42 22 30/01/2023 19/05/2023 30/05/2023 26/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
T 0 64 42 22 Castellano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 17:00 19:00 AULA AF-6 AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
T 0 FERNANDO ORTEGA CANO
SERGIO MAURO BAREA FELIU
JUAN EDUARDO GARCIA OSCA