Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36366 Gestión de empresas gastronómicas . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 1 Troncal Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
62 38 24 30/01/2023 19/05/2023 23/05/2023 22/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
O 1 24 24 0 Valenciano Mañana
O 2 24 12 12 Valenciano Mañana
O 99 16 4 12 Valenciano Mañana
T 0 64 40 24 Castellano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 30/01/2023 19/05/2023 Martes 15:00 17:00 AULA AF-6 AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
T 0 FRANCISCO HIGON TAMARIT
NICOLAS JOSE FORERO ROSILLO
MARIA WALESSKA SCHLESINGER