Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36368 Dietética . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 2 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
46 30 16 30/01/2023 19/05/2023 22/05/2023 21/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
I 1 34 30 4 Valenciano Mañana
I 99 32 2 30 Valenciano Mañana
L 1 17 17 0 Castellano Mañana
L 2 17 13 4 Valenciano Mañana
L 99 16 2 14 Valenciano Mañana
T 0 50 32 18 Valenciano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 16:00 18:00 AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
I 1 30/01/2023 19/05/2023 Martes 10:30 13:00 AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
L 1 30/01/2023 19/05/2023 Jueves 09:30 13:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-23 FAC. DE FARMÀCIA
L 2 30/01/2023 19/05/2023 Miércoles 09:30 13:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-23 FAC. DE FARMÀCIA
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
I 1 MARIA GALVEZ LLOMPART
L 1 MARIA GALVEZ LLOMPART
L 2 MARIA GALVEZ LLOMPART
T 0 FERNANDO CANTALAPIEDRA GARCIA