Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36369 Bromatología . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 2 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
48 45 3 12/09/2022 23/12/2022 16/01/2023 14/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
I 1 32 31 1 Valenciano Mañana
I 99 32 17 15 Valenciano Mañana
L 1 16 16 0 Castellano Mañana
L 2 16 15 1 Valenciano Mañana
L 99 20 17 3 Valenciano Mañana
T 0 51 48 3 Valenciano Tarde
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 18:00 19:00 AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
I 1 12/09/2022 23/12/2022 Viernes 10:30 13:00 AULA INFORMÀTICA Nº4 FAC. DE FARMÀCIA
L 1 12/09/2022 23/12/2022 Viernes 09:30 13:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-22 FAC. DE FARMÀCIA
L 2 12/09/2022 23/12/2022 Miércoles 09:30 13:00 LABORATORI DE PRÀCTIQUES-22 FAC. DE FARMÀCIA
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
I 1 ANTONIO CILLA TATAY
NOELIA PALLARES BARRACHINA
L 1 ANTONIO CILLA TATAY
NOELIA PALLARES BARRACHINA
L 2 ANTONIO CILLA TATAY
NOELIA PALLARES BARRACHINA
T 0 ANTONIO CILLA TATAY