Curso: 2022-23 |
Asignatura: 36371 Microbiología y parasitología alimentarias . 4,5 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
1212 |
Grado de Ciencias Gastronómicas |
1 |
1 |
2 |
Obligatorio |
Ver guía |
Grupo: A |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
64 |
33 |
31 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
20/01/2023 |
15/06/2023 |
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
T |
0 |
64 |
33 |
31 |
Valenciano |
Tarde |
Horarios |
Primer cuatrimestre |
Parte del período lectivo |
Subgrupo |
Desde |
Hasta |
Día |
De |
A |
Aula |
Edificio |
T 0 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
Lunes |
15:00 |
16:00 |
AULA AF-5 |
AULARI INTERFACULTATIU |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
T |
0 |
MARIUS VICENT FUENTES FERRER |
|
|
MARIA PILAR FALOMIR LLORENS |