Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36372 Gastronomía mediterránea . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 2 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
64 29 35 30/01/2023 19/05/2023 26/05/2023 23/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
O 1 24 24 0 Valenciano Mañana
O 2 24 4 20 Valenciano Mañana
O 99 16 1 15 Valenciano Mañana
T 0 64 29 35 Valenciano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 30/01/2023 19/05/2023 Miércoles 17:00 18:00 AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
T 0 NURIA JIMENEZ HERNANDEZ
ELENA MADRID MAÑEZ