Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36375 Restauración colectiva . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 3 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
39 18 21 30/01/2023 19/05/2023 05/06/2023 28/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
O 1 35 19 16 Valenciano Mañana
O 99 16 0 16 Valenciano Mañana
T 0 50 19 31 Valenciano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 18:00 19:00 AULA AF-14 A AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
O 1 MARIA FRANCISCA VALERO CORTES
T 0 MARIA FRANCISCA VALERO CORTES