Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36377 Materiales y equipos . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 2 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
50 29 21 30/01/2023 19/05/2023 02/06/2023 30/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
O 1 25 23 2 Valenciano Mañana
O 2 25 4 21 Valenciano Mañana
O 99 25 2 23 Valenciano Mañana
T 0 50 29 21 Valenciano Tarde
Horarios
Segundo cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 30/01/2023 19/05/2023 Lunes 18:00 20:00 AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
T 0 CARLA MARIA SOLER QUILES
NURIA JIMENEZ HERNANDEZ