Curso: 2022-23 |
Asignatura: 36377 Materiales y equipos . 6 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
1212 |
Grado de Ciencias Gastronómicas |
1 |
1 |
2 |
Obligatorio |
Ver guía |
Grupo: A |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
50 |
29 |
21 |
30/01/2023 |
19/05/2023 |
02/06/2023 |
30/06/2023 |
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
O |
1 |
25 |
23 |
2 |
Valenciano |
Mañana |
O |
2 |
25 |
4 |
21 |
Valenciano |
Mañana |
O |
99 |
25 |
2 |
23 |
Valenciano |
Mañana |
T |
0 |
50 |
29 |
21 |
Valenciano |
Tarde |
Horarios |
Segundo cuatrimestre |
Parte del período lectivo |
Subgrupo |
Desde |
Hasta |
Día |
De |
A |
Aula |
Edificio |
T 0 |
30/01/2023 |
19/05/2023 |
Lunes |
18:00 |
20:00 |
AULA AF-5 |
AULARI INTERFACULTATIU |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
T |
0 |
CARLA MARIA SOLER QUILES |
|
|
NURIA JIMENEZ HERNANDEZ |