Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36379 Sensorialidad . 6 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 3 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
47 28 19 12/09/2022 23/12/2022 23/01/2023 16/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
L 1 16 14 2 Castellano Mañana
L 2 16 6 10 Castellano Mañana
L 99 16 9 7 Valenciano Mañana
O 1 32 20 12 Valenciano Mañana
O 99 16 9 7 Valenciano Mañana
T 0 50 29 21 Valenciano Tarde
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 15:00 17:00 AULA AF-14 A AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
T 0 CARLA MARIA SOLER QUILES
CONSUELO ESCRIVA LOPEZ