Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36388 Idiomas y gastronomía . 4,5 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 4 Obligatorio Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
50 28 22 12/09/2022 23/12/2022 12/01/2023 24/05/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
T 0 50 28 22 Inglés Tarde
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 12/09/2022 23/12/2022 Lunes 15:00 17:00 AULA AI-15 B AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
T 0 QUENTIN ARMAND NIC RODRIGUEZ .
CARMEN GREGORI SIGNES