Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 36393 Showcooking . 4,5 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
1212 Grado de Ciencias Gastronómicas 1 1 4 Optativo Ver guía
Grupo: A
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
40 32 8 12/09/2022 23/12/2022 24/01/2023 31/05/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
O 0 40 32 8 Valenciano Mañana
T 0 50 32 18 Castellano Tarde
Horarios
Primer cuatrimestre
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 12/09/2022 23/12/2022 Martes 17:00 19:00 AULA AI-15 B AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
O 0 NURIA JIMENEZ HERNANDEZ
T 0 NURIA JIMENEZ HERNANDEZ
ELENA MADRID MAÑEZ
JOSE MARIA NACHER ESCRICHE