Curso: 2022-23 |
Asignatura: 36393 Showcooking . 4,5 ECTS |
Titulaciones |
Titulación |
Nombre |
Ciclo |
Objetivo |
Curso |
Caracter |
Guía docente asignatura |
1212 |
Grado de Ciencias Gastronómicas |
1 |
1 |
4 |
Optativo |
Ver guía |
Grupo: A |
Plazas grado |
Fechas |
Exámenes |
Cap. |
Num.Mat. |
Lib. |
Desde |
Hasta |
Conv.1 |
Conv.2 |
40 |
32 |
8 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
24/01/2023 |
31/05/2023 |
Subgrupos |
Tipo aula |
Subgrupo |
Capacidad |
Num.Mat. |
Plazas libres |
Idioma |
Horario |
O |
0 |
40 |
32 |
8 |
Valenciano |
Mañana |
T |
0 |
50 |
32 |
18 |
Castellano |
Tarde |
Horarios |
Primer cuatrimestre |
Parte del período lectivo |
Subgrupo |
Desde |
Hasta |
Día |
De |
A |
Aula |
Edificio |
T 0 |
12/09/2022 |
23/12/2022 |
Martes |
17:00 |
19:00 |
AULA AI-15 B |
AULARI INTERFACULTATIU |
Profesores |
Tipo aula |
Subgrupo |
Nombre y apellidos |
O |
0 |
NURIA JIMENEZ HERNANDEZ |
T |
0 |
NURIA JIMENEZ HERNANDEZ |
|
|
ELENA MADRID MAÑEZ |
|
|
JOSE MARIA NACHER ESCRICHE |