2022-23 [Títols propis] Aspectes gastronòmics i culinaris en l'esport-salut i d'alt rendiment Gr.PT (65091)
Contents
Curso: 2022-23 | |||||||||
Subject: 65091 Aspectos gastronómicos y culinarios en el deporte-salud y de alto rendimiento . 3 ECTS | |||||||||
Degrees | |||||||||
Degree | Name | Cycle | Objetive | Course | Caracter | Guia docent assignatura | |||
5348 | Máster de Formación Permanente en Nutrición y Dietética en e | 1 | 1 | 1 | Optativo | No existeix guia | |||
Group: PT | |||||||||
Plazas grado | Dates | Exams | |||||||
Cap. | Num.Enr.Stud. | Lib. | From | Until | Exam date(1t op.) | Exam date(2d op.) | |||
100 | 7 | 93 | 02/12/2022 | 30/06/2023 | |||||
Subgroups | |||||||||
Tipo aula | Subgroup | Capacity | Num.Enr.Stud. | Plazas Libres | Language | Timetable | |||
T | 0 | 100 | 7 | 93 | Spanish | Morning | |||
Teachers | |||||||||
Tipo aula | Subgroup | Name and Surnames | |||||||
T | 0 | MARIA JOSE ESTEVE MAS | |||||||
CARLOS FERRANDO RAMADA | |||||||||
RAÚL LUZÓN HERRANZ | |||||||||
JAVIER SÁNCHEZ GÁLVEZ |