Contenidos

Curso: 2022-23
Asignatura: 41027 Nutrición y bromatología . 10 ECTS
Titulaciones
Titulación Nombre Ciclo Objetivo Curso Caracter Guía docente asignatura
2021 M.U. en Calidad y Seguridad Alimentaria 09-V.1 2 1 1 Obligatorio No existe guía
Grupo: PT
Plazas grado Fechas Exámenes
Cap. Num.Mat. Lib. Desde Hasta Conv.1 Conv.2
43 40 3 01/10/2022 01/05/2023 15/06/2023
Subgrupos
Tipo aula Subgrupo Capacidad Num.Mat. Plazas libres Idioma Horario
T 0 43 40 3 Castellano Tarde
Horarios
Todo el año
Parte del período lectivo
Subgrupo Desde Hasta Día De A Aula Edificio
T 0 12/09/2022 19/05/2023 Martes 16:00 18:00 AULA AF-14 B AULARI INTERFACULTATIU
Profesores
Tipo aula Subgrupo Nombre y apellidos
T 0 GUILLERMINA FONT PEREZ
PEDRO MARTI REQUENA
REYES BARBERA SAEZ
AMPARO ASUNCION ALEGRIA TORAN
JUAN CARLOS MOLTO CORTES
MARIA DOLORES CORELLA PIQUER
JOSE VICENTE GIL PONCE
ANTONIO MARTINEZ LOPEZ
PATRICIA ROIG MONTOYA
MARIA JOSE ESTEVE MAS
GUADALUPE GARCIA LLATAS
CRISTINA JUAN GARCIA
ANTONIO CILLA TATAY
YELKO RODRIGUEZ CARRASCO
LAURA ESCRIVA LLORENS
LARA MARÍA MANYES FONT
GASPAR PEREZ MARTINEZ
JOAN QUILES IZQUIERDO
M. ISABEL BARBERO RODRIGUEZ
VICENTE CALDERON PASCUAL
ANA MARIA FRIGOLA CANOVES